兵器科学与技术学院团总支正式成立

  11月22日下午,兵器科学与技术学院团总支成立仪式圆满召开。兵器科学与技术学院党总支书记马保吉、校团委书记王守民出席。

会上,校团委组织部副部长周倩宣读了兵器科学与技术学院团总支成立的复批文件。

马保吉表示,共青团员作为党的培养力量,要守初心、担使命,为实现中华民族伟大复兴而努力。兵器科学与技术学院是我校独具特色的学院,共青团员要围绕学院特点,开展特色鲜明的高水平活动。

王守民向在座的共青团员提出了几点希望。希望共青团员坚定信念,多参与共青团工作;团总支要围绕学院的特色开展活动,同时,要以服务青年成才成长为目标,开展主题团员活动。

兵器科学与技术学院团总支成立仪式的召开,明确了今后学院团总支开展工作的方向以及重点,激励共青团员牢记使命、勇担大任,为学院、学校的特色活动献计献策、贡献力量。

参加会议的还有兵器学院相关老师以及团员代表。

 :王佳 审核:董晟全  编辑:王宇东 王军帅